Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юридические лица-клиенты «ЭнергосбыТ Плюс» могут выиграть кешбэк от компании

Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» предлагает клиентам-юридическим лицам поучаствовать в акции «В Новый год – без долгов!». Такая возможность у представителей бизнеса и владельцев коммерческой недвижимости появилась впервые. До этого в традиционном розыгрыше ценных призов участвовало только население.

Для участия в акции клиентам-юридическим лицам нужно до 30 ноября 2021 года внести аванс за тепло сразу за два последних месяца — ноябрь и декабрь 2021 года. Проще всего сделать это дистанционно — в Личном кабинете на официальном сайте компании https://oren.esplus.ru/business/service/pc/. Еще одно важное условие — полное отсутствие долгов перед компанией.

Победителей определят в декабре при помощи генератора случайных чисел. Счастливчики получат кешбэк на оплату услуг от «ЭнергосбыТ Плюс».

Акция распространяется на клиентов, имеющих договоры теплоснабжения с Оренбургским филиалом ПАО «Т Плюс».

Подробную информацию об акции можно получить по телефонам: Оренбург — 8 (3532) 32-30-14, Орск и Медногорск – 8 (800) 600-03-90; на сайте компании https://oren.esplus.ru/ в разделе «Для бизнеса», а также в офисах продаж и обслуживания клиентов Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru