Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Т Плюс в Оренбурге за полторы недели восстановил порядка 600 метров изоляции теплосетей

Оренбургский филиал «Т Плюс» восстановил порядка 600 метров изоляции квартальных теплотрасс в районе улицы Мискинова и в поселке Каргала. Работы теплоэнергетики оперативно завершили в течение полутора недель. На очереди — участки в районе улиц Новая и Пролетарская. До конца года компания планирует дополнительно вложить в обновление квартальных сетей около 3 млн рублей.

Напомним, в этом году на восстановление изоляционного покрытия тепловых трасс в Оренбурге «Т Плюс» уже направил свыше 100 млн рублей. Новая изоляция появилась на 7 км квартальных и 18 км магистральных сетей.

Теплоэнергетики отмечают: нарушенное покрытие трубопроводов не влияет на качество теплоснабжения и стоимость услуг для потребителей. Это прежде всего потери ресурсоснабжающей компании, и специалисты заинтересованы в том, чтобы участков с отсутствующей изоляцией было как можно меньше.

Жителей областного центра в очередной раз призывают ответственно относиться к энергообъектам и сообщать о повреждённых участках в группу «Главный по теплу и свету» во всех социальных сетях, а также по телефону Контакт-центра 8 (800) 700-10-32.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru