Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Сорочинске на берегу Самары нашли мужчину без сознания

В Оренбургской области сотрудники полиции Сорочинского городского округа расследуют уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

Информация о том, что около моста через реку Самара обнаружен мужчина без сознания, поступила в дежурную часть. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что потерпевший — 37-летний житель Красногвардейского района вместе с 19-летним племянником приехали в Сорочинск, для сдачи лома цветного металла.

После этого они купили спиртное в одном из магазинов. По пути домой потерпевший предложил племяннику спуститься под мост реке и выпить. Во время употребления алкоголя между родственниками возникла ссора. Дядя толкнул племянника и молодой человек упал в реку. Молодой человек разозлился и начал избивать потерпевшего, пока он не потерял сознание.

По данному факту возбуждено уголовное дело «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, — лишение свободы на срок до 8 лет.

В настоящее время подозреваемый народится под подпиской о невыезде, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru