Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ДОСТАВКА ГРУЗОВ: ГДЕ НАЙТИ НАДЕЖНОГО ПАРТНЕРА?

Таксимо один из самых динамично развивающихся промышленных центров Бурятии. Развитие бизнеса в глубинке имеет большие перспективы. Это давно поняли серьёзные и дальновидные бизнесмены. Времен челноков и мелких поставок уже давно прошли, уступив место серьёзным продажам. Провинция нуждается в больших объемах товаров и самым популярными способами доставки грузов являются профессиональные грузоперевозки, которые позволяют снизить цены за счёт больших оборотов, не влияя на качество.

Особое внимание профессионалов привлекает направление Москва — Таксимо. Сложные климатические и дорожные условия при доставка груза в таксимопредполагают грузоперевозки смешанного типа, услуги которых могут предложить только солидные компании.

Специалисты «Транс Экспресс Карго» помогут вам выбрать оптимальный режим перевозки с учётом объемов поставок и специфики товара. Кроме того, они уменьшат сроки доставки и снизят финансовые затраты. За долгие годы существования компания сумела выстроить отлаженные схемы поставок по территории всей России и доставляет товар «от двери к двери» даже в сложных условиях Республики Бурятии.

Срочная доставка грузов в Таксимо

Для того, чтобы ваш груз был доставлен вовремя на выходных для вас уловиях, в компании работает лучшие специалисты по логистике.

Для клиентов компании разработан большой спектр дополнительных услуг по упаковке, страхованию, контролю температурного режима, экспедированию груза. Это имеет особое значение при доставке товара на дальние расстояния.

Для срочной доставки грузов в Таксимо компания «Транс Экспресс Карго» использует аваперевозки. Мы даём гарантию, что даже самый хрупкий или скоропортящийся груз будет доставлен в срок и с соблюдением всех необходимых мер предосторожности.

Самой экономичной является перевозка железнодорожным транспортом. Она подходит для всех групп товаров, которые не требуют срочности поставки. Также мы занимается перевозками автотранспортом повышенной проходимости, тралами, ж/д доставкой в сборных вагонах, доставкой в 20 и 40 футовых контейнерах, перевозкой при помощи фитинговых платформ, мультимодальными перевозками по Байкало-Амурской Магистрали, по рекам и зимникам.

Если доставка груза необходима в места, где нет железной дороги, компания «Транс Экспресс Карго» самостоятельно организует смешанную поставку при помощи автотранспорта. Мы не работаем с посредниками, поскольку имеем собственный большой автопарк грузоподъемностью от одной до двадцати тонн и перевозим грузы любой сложности.

Любую информацию о стоимости и сроках доставки грузов в Томмот, обращайтесь к нашим сотрудникам по следующим телефонам: +7(495)585-37-08, +7(925)585-37-08, +7(499)502-60-99, +7(926)335-15-25 или напишите письмо — запрос на электронную почту: info@texcargo.ru

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru