Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как выбрать платье?

Как выбрать платье, чтобы оно не только радовало глаз, но и подходило по фигуре? На первый взгляд выбор платья кажется довольно простым занятием, но на деле оказывается совсем другое. Особенно сложно выбрать платье для тех девушек и женщин, которые предпочитают носить брюки. К слову,  женские платья больших размеровв большом ассортименте и по адекватным ценам представлены на сайте ekb.evagraffova.ru.

Тип платья

Платья бывают универсальные, повседневные, коктейльные и вечерние. Поэтому сначала стоит определиться, для какого случая оно подбирается.

Универсальное платье, исходя из названия, подойдет к любому случаю. Его можно одеть и в офис, и на вечеринку. Такое платье должно подчеркивать достоинства вашей фигуры и скрывать недостатки. Его не следует носить постоянно.

Повседневное платье в стиле «casual» подходит для постоянной носки. Такие платья не должны содержать намека на праздничность, то есть оно должно быть выдержано в строгом стиле без пайеток, блеска и прочих украшений.

Коктейльное платье предназначено для особых случаев. Оно не бывает длинным и вычурным. Суть коктейльного платья в его изысканности и элегантности. Длину коктейльного платья стоит подбирать исходя из особенностей фигуры и возраста.

Вечернее платье отличается смелыми фасонами и разнообразием тканей. Так, вечернее платье может быть выполнено из шелка, атласа, парчи, шифона, кружева. Оно может быть длинным до пола, со шлейфом, узким, пышным. Все зависит от ваших пожеланий.

Макси, миди, мини

Платье макси не часто увидишь на девушках и женщинах в повседневной жизни. Оно и понятно. Его предназначение, создать праздничный образ, нежели повседневный. Если же вы решили купить платье макси, то следует помнить, что оно идет далеко не всем.

От выбора платья макси стоит воздержаться женщинам небольшого роста. А вот высоким оно, напротив, будет как нельзя кстати. Полным женщинам при выборе платья макси стоит обратить внимание на прямой крой и, конечно, никакого декольте.

Платье миди стоит выбирать, зная свою оптимальную длину. Платье средней длины может быть очень коварно. Так, наиболее опасной считается длина до середины колена или икры. Лучше, когда колено слегка открыто или прикрыто. Иначе фигура кажется непропорциональной и короткой.

Критериями выбора платья мини являются не только особенности фигуры женщины, но и ее возраст. Чем старше женщина, тем длиннее платье должно быть. Помните об этом. Молоденьким девушкам также не стоит показывать все прелести юности. Мини платье только тогда смотрится красиво, когда сидит по фигуре и не показывает лишнего.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru