Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фасад ДПК: особенности, преимущества и сфера применения

Фасад из древесно-полимерного композита (ДПК) будет служить гораздо дольше по сравнению с обычным деревом, устойчив к перепадам температуры и погодных условия, имитирует внешней вид натурального дерева, не прихотлив в эксплуатации, не требует специальной обработки и покраски. Фассадные панели из ДПК на 30% больше удерживают тепло и на 50% больше увеличивают шумоизоляцию, по сравнению с обычным деревом. Таким образом, приобретая более долговечные материалы, вы экономите на отопление, при этом получая более высокую шумоизоляцию и комфорт. Фасады из древесно-полимерного композита очень долговечны, и имеют срок службы более 35 лет. Узнать больше можно по ссылке на этом сайте.

Сайдинг ДПК представляет собой отделочный материал, получивший широкое распространение благодаря своим отличными прочностным и эстетическим характеристикам. Он идеально подходит для создания навесных фасадных систем, поскольку не боится воздействия влаги, высоких и низких температур, а также их перепадов.

В процессе эксплуатации он не растрескается и не деформируется, сохранит свою первоначальную эстетичность и функциональность. Несмотря на то, что визуально он выглядит как древесина, он лишён всех её недостатков и не требует сложного, дорогостоящего ухода, поскольку контакты с водой ему не страшны.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФАСАДОВ ИЗ ДПК

Расшифровка аббревиатуры «ДПК» звучит как «древесно-полимерный композит». Его производят по особой технологии из древесины, полимеров и модификаторов, придающих ему желаемые характеристики. В результате получается универсальный материал, который нашёл широкое применение при отделке сооружений различного предназначения: начиная с частных и многоквартирных домов — и заканчивая общественными и промышленными зданиями.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru