Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В УФСИН рассказали об антиковидных мерах в колониях

В учреждениях УФСИН Оренбургской области из-за угрозы распространения коронавируса продолжают действовать ограничения.

С 28 июня 2021 и до особого указания в колониях запретили длительные свидания. Также приостановлены личные приемы граждан руководством УФСИН, руководством колоний и сотрудниками УФСИН России по Оренбургской области.  

Краткосрочные свидания с родственниками предоставляются только после прохождения термометрии, при наличии средств индивидуальной защиты и соблюдении социальной дистанции.

Лица с признаками ОРЗ или повышенной температурой не допускаются в учреждения. Во всех колониях помещения для проведения краткосрочных свиданий оборудованы стеклянными перегородками, которые обеспечивают изоляцию осуждённых.

Для недопущения заносов ковида в учреждениях УИС области проводятся санитарно-противоэпидемические мероприятия и ограничены массовые мероприятия. Прием посылок, передач и бандеролей осуществляется по графику.

Свидания осужденных с адвокатами и следователями проводятся в комнатах краткосрочных свиданий через стекло при наличии средств индивидуальной защиты.

— Просим родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе и на официальном сайте территориального органа, обратились в УФСИН к оренбуржцам.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru