Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В мэрии заявили о завершении работ на улице Шевченко

В Оренбурге часть проезжей части улицы Шевченко от Терешковой до Леушинской будет благоустроена после завершения работ по строительству новых тепловых сетей.

Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Конкретная дата начала нормального функционирования автодороги не уточняется.

В настоящее время строительные работы по прокладке тепловых сетей вышли на финальную стадию. Они связаны с переводом тепловой нагрузки от котельной ПО «Стрела», снабжающей многоквартирные дома на улицах Шевченко, Леушинской, Томилинской, Монтажников, Промышленной, Самолётной теплом и горячей водой, на Сакмарскую ТЭЦ.

Теплоэнергетики проложили около 6 км тепловых сетей на улицах Томилинской и Шевченко. Также они смонтируют три блочно-модульных тепловых пункта общей мощностью 36​ Гкал/час доя повышение надёжности и качества обеспечения теплом микрорайона численностью свыше 6000 жителей.

Строительные работы завершаются и последующее переключение планируется выполнить до конца года. Устройство асфальтового покрытия по всей ширине проезжей части восстановят в полном объеме за счет средств теплоснабжающей организации.

Отмечается, что с начала года в Оренбурге восстановлено благоустройство 330 мест проведения ремонтных работ.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru