Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коронавирус за сутки унес жизни 23 оренбуржцев

В Оренбургской области за сутки скончалось еще 23 пациента с коронавирусной инфекцией, сообщает федеральный оперативный штаб.

Всего с начала пандемии в регионе скончались 2653 пациента. Это данные оперштаба, по цифрам Росстат смертность от коронавируса почти вдвое выше.

Заразились в регионе за сутки 405 человек. Всего с начала пандемии в области заболели 90613 пациента. Выздоровели за те же сутки 282 оренбуржца, а всего за полтора года болезнь победил 77 241 оренбуржец.

Сейчас корнавирусом в Оренбургской области болеют свыше 10,5 тысяч человек. Каждый четвертый — в больнице, более 800 пациентов находятся в тяжелом состоянии.

В нерабочие дни в Оренбурге можно поставить прививку от коронавируса в поликлиниках и больницах, а также в торговых центрах. Пункты вакцинации работают в «Армаде» на Шарлыкском и Нежинском шоссе, «Кит», «Гулливер» и ТРЦ «Любимый». Записаться на вакцинацию от Covid-19 можно по номеру телефона 122 и через портал госуслуг.

Как пишет 62info.ru в Рязанской области 3 ноября повторился максимум смертей от коронавируса. За сутки в регионе скончались 15 человек. Всего с начала пандемии жертвами стали 1 451 человек.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru