Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полярное вторжение продолжается. В Оренбуржье похолодало до -11 градусов

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, с 3 ноября с ростом атмосферного давления Оренбургская область находится под влиянием мощного холодного антициклона, с центром над восточными районами области.

Температурный фон значительно снизился, в отдельных районах ночью столбики термометров опустились ниже -10°, а днем не поднимутся выше 0°. Ветер усилился до сильного порывистого. Пик похолодания ожидается в четверг. К пятнице погода начнет возвращаться к «норме» для данного периода.

Сегодня ночью в Оренбуржье наблюдалась переменная облачность. Без осадков. Ветер северо-восточный 5-10 м/с. В восточных и центральных районах порывы достигали 11-16 м/с. Температура воздуха составила -4,+1 °C. В северных и восточных района -6,-11°C.

Днем переменная облачность. Без осадков. Ветер юго-восточный 5-10 м/с. В западных и центральных районах порывы 11-16 м/с. Температура воздуха -3,+2 °C. В южных районах до +6°.

В Оренбурге переменная облачность. Без осадков. Ветер юго-восточный 5-10 м/с. Порывы 11-16 м/с. Температура воздуха +1,+3 °C.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru