Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Учитель химии из Оренбуржья выиграла в лотерею 6,8 млн рублей

Пресс-служба быстрой лотереи рассказала об очередном победителе из Оренбургской области. На этот раз крупный денежный приз в размере 6,8 миллионов рублей выиграла учитель химии из Оренбурга. Сообщается, что билет девушка купила в мобильном приложении, при чем первый ее выигрыш — это 4 тысячи рублей, но в 225382-тираже она стала обладательницей суперприза в размере 6 825 110 руб.

— На розыгрыш я купила два билета, числа выбрала случайные. Когда проверила итоги тиража, сначала увидела, что один билет выиграл 300 руб., а потом высветился суперприз. Вы бы видели меня в тот момент: я прыгала и кричала! Эмоции били через край, — рассказала победительница.

Девушка по профессии учитель химии. Она воспитывает двоих сыновей. Победительница уже решила, как потратит выигранные миллионы: в первую очередь купит собственное жилье, а на оставшиеся средства приобретет первый в жизни автомобиль.

С 2014 года все лотереи в России — государственные, их организаторами являются Минфин России и Минспорт России, а проводятся они под государственным надзором ФНС России.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru