Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Накрутка Twitch зрителей: зачем она нужна?

Стример сотрудничает с Twitch напрямую. Он зарабатывает на подписках на его канал и рекламу внутри платформы. Блогер на YouTube с текущим уровнем Cost Per View в СНГ приходится тяжеловато. Деньги, которые поступают от Google за творчество, оцениваются как маленький бонус, нежели способ заработка. Ютуберы вынуждены активно продавать свой рекламный инвентарь, но на Twitch стримеры не находятся в активном поиске рекламодателей, поэтому им нужна накрутка Twitch зрителей.

Twitch – специальный сервис для проведения видео стримов для геймеров. На стрим (это онлайн трансляция в режиме реального времени) приходят подписчики блогеров и зрители, которые интересуются компьютерными играми и киберспортивными турнирами. Последние сейчас имеют статус официальных спортивных соревнований во многих странах мира, а ведущие спортсмены являются настоящими звездами и кумирами для многих молодых людей.

Большая часть любителей качественного геймплея сейчас перестала стримить на Ютуб и перешла сюда – здесь нет случайных людей «не в теме», легче раскрутиться, больше отдача от аудитории. Также в Твич проводятся компьютерные игры, за участие в которых можно получить деньги на карту или какие-то геймерские «плюшки» для прокачки персонажа.

Накрутка зрителей на Твиче: как, зачем и сколько стоит?

Ошибочно полагать, что видеотрансляции проводятся просто так, для удовольствия и взаимного обмена эмоциями и информацией со зрителями. Нет, сегодня на таких видео в прямом эфире можно зарабатывать очень много денег на рекламе и добровольных донатах подписчиков.

Для многих геймеров заработок на Twitch – работа мечты, ведь по сути ты занимаешься любимым делом, имеешь славу, влияние, общение, любовь аудитории и очень хорошо зарабатываешь, не вставая с игрового кресла!

Как накрутить зрителей на Twitch и сколько это стоит?

Как оказалось, накрутить зрителей на Twitch не сложнее, чем купить игру в Steam или заказать пиццу через интернет. Я никогда не занимался стримами, поэтому за информацией сразу полез в Google. Поисковик не разочаровал: первая же страница выдала мне десятки сервисов, которые за небольшую плату предлагали почувствовать себя начинающей звездой онлайн-трансляций. Я выбрал те, что были рассчитаны на русскоязычную аудиторию и имели более понятный интерфейс, напоминающий интернет-магазин.

Беглое изучение ассортимента показало, что большинство сервисов накрутки очень похожи друг на друга. Практически все они в первую очередь рассчитаны на Twitch и YouTube, но есть и те, кто работает с трансляциями на Mixer, WASD.TV и в социальных сетях. Для каждой платформы существуют разные тарифы, которые, помимо цены, отличаются максимальным числом ботов. Например, на некоторых сервисах накрутка на YouTube стоит дешевле, чем на Twitch, но там действует более строгое ограничение по длительности и количеству ботов. Еще бросилось в глаза, что все сервисы завлекают покупателей примерно одинаково — гарантируют анонимность и защиту от бана, предоставляют онлайн-консультации и даже обещают возврат средств, если услуга будет оказана некорректно. 



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru