Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Интегратор Цифровых Технологий» попал в реестр недобросовестных поставщиков после срыва госзакупки по нацпроекту в Оренбуржье

Российское ООО «Интегратор Цифровых Технологий» включено в реестр недобросовестных поставщиков после срыва госзакупки по поставкам оборудования в Оренбургскую область. Об этом рассказал заместитель руководителя Управления ФАС по Оренбургской области Игорь Быховец.

Как сообщил на пресс-конференции Быховец, на компанию пожаловалось региональное министерство образования. Предприятие после подписанного на 8,6 миллиона рублей контракта в одностороннем порядке отказалось исполнять обязательства.

— ООО «Интегратор Цифровых Технологий» не исполнило обязательства по контракту в полном объеме, тем самым сорвав закупку в рамках реализации национального проекта «Образование». Доказательств, свидетельствующих о невозможности исполнения условий указанного контракта, представлено не было, — подчеркнул заместитель руководителя.

Компания должна была поставить оборудование для создания и функционирования центра цифрового образования детей «IT-куб в рамках реализации национального проекта «Образование». Комментариев со стороны ООО «Интегратор Цифровых Технологий» и министерства образования пока не поступало.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru