Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы ключевые преимущества iPhone 12

Стоило Apple показать новое поколение iPhone, как сеть со скоростью лавины заполонили диаметрально противоположные мнения о новинках. Одни традиционно видят в новых iPhone 12 неподдающееся сомнению превосходство над иными смартфонами. Другие, напротив, твердят, что девайсы Apple безнадёжно отстали от конкурентов.

А вот как кажется нам, у iPhone 12 и его Pro-версий есть одновременно и сильные и слабые стороны. На истину в последней инстанции мы не претендуем, но давайте рассмотрим преимущества и недостатки более детально. Узнать больше можно здесь.

Технические характеристики

Флагман впервые представлен сразу в четырех вариантах: базовая и базовая мини модели, а также Pro и Pro Max. Отличаются друг от друга данные представители двенадцатого ряда габаритами и емкостью аккумулятора. Хотя есть и ряд других существенных различий. 

Традиционно Pro Max является самой мощной в своем ряду. Из общего в дизайне: угловатые стороны, уменьшенные рамки на передней панели и матовая задняя панель из стекла. Производитель заявляет о повышенной устойчивости к падению в четыре раза, хотя наличие чехла более надежно сохранит стеклянную поверхность от повреждений. Магнитное крепление MagSafe устанавливается на задней панели и предназначено для беспроводных аксессуаров и зарядки. Кстати, быстрый заряд Apple гарантирует: 50% за 30 минут. 

Корпус выполнен из алюминия, применяемого в NASA для строительства космических кораблей. Увеличена степень защиты от влаги. Новый флагман способен выдержать погружение до 4-6 метров в течение получаса. 

Новый дисплей по технологии OLED отличается своими габаритами. 6,7 дюйма имеют конкурентов среди других производителей, но точно затмили предыдущие модели яблока. Что касается цветовой гаммы и четкости – Apple превзошли сами себя. 

Система камер позволяет снимать HDR‑видео от 30 до 60 кадров в секунду в зависимости от версии смартфона. Ночной режим оснащен сканером LiDAR, его также можно использовать для работы с дополнительной реальностью. 

Впервые в iPhone 12 заявлен модуль 5G. К сожалению, пока не удалось протестировать скорость работы интернета, но она, явно, должна быть намного выше. 


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru