Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подписка, которая экономит: СберПрайм отметил год в системе Сбера

СберПрайм уже год существует в большой экосистеме Сбера. А в апреле этого года вышла продвинутая версия подписки — СберПрайм+. Это подписка, которая позволяет на специальных условиях пользоваться различными сервисами и продуктами Сбера, в том числе и банковскими, получать индивидуальные скидки и бонусы. С реальным опытом пользователя подписки редакция Оренбург Медиа смогла познакомиться на встрече со СМИ в Оренбургском отделении Сбера.

Жизнь виртуальная

Это Андрей, типичный городской житель. Андрей —  образ виртуальный, созданный на основе среднестатистических данных Сбера, и у него подключена подписка СберПрайм+, и он активный пользователь всех сервисов экосистемы Сбера. Предположим, он дважды в месяц покупает продукты в СберМаркете, 3 раза заказывает доставку еды, пользуется мобильной связью, смотрит фильмы и сериалы на Okko, ходит в кафе, где получает бонусы СберСпасибо и слушает музыку на СберЗвук. Плюс ко всему, благодаря подписке у него есть возможность осуществлять безлимитные бесплатные переводы по всей стране и не платить за обслуживание СберКарты Прайм. Итого, с подпиской СберПрайм+ он может экономить более тысячи рублей своих заработанных ежемесячно. По факту, он платит за единую подписку на сервисы существенно меньше, чем за каждый продукт по отдельности. 

Жизнь реальная

А это Максим, уже не виртуальный, а реальный житель Оренбурга, женат, имеет ребенка, живет за городом. Максим первый в своей семье подключил СберПрайм, и быстро оценил все возможности подписки:

— Очень скоро моя жена тоже попросила подключить и ее к СберПрайму, так гораздо удобнее. Мы можем сказать – мы экономим кучу времени. Не надо больше ездить по пробкам в магазины и толкаться там в очередях. Да и в период простуд и вирусов – не контактировать с большим количеством людей – это очень важно и ценно. Потому доставка – наше все. Кроме того, мы уже успели оценить сервис СберЗдоровье, который добавился в подписку в этом месяце. Конечно, виртуальная консультация, пусть и у ведущих медиков страны, не заменит полноценный визит к врачу, но иметь второе экспертное мнение – это дорогого стоит. Кроме того, мы без рекламы слушаем музыку и подкасты в СберЗвуке, а также смотрим фильмы на Okko.

Что можно получить с подпиской СберПрайм+?

Подписка включает в себя СберКарту Прайм и специальные условия по нефинансовым сервисам экосистемы Сбера.  Подробности – здесь: https://sberprime.sber.ru/

Как подключить? Подписку СберПрайм+ можно подключить в любом офисе Сбера или в приложении СберБанк Онлайн.

Главное фото: Урал56.ру

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru