Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Реконструкция стадиона «Газовик» в Оренбурге может завершиться уже в апреле

Президент ФК «Оренбург» Василий Еремякин рассказал о реконструкции стадиона и сроках работ.

Реконструкция домашнего стадиона футбольного клуба «Оренбург» при оптимистичном варианте завершится к апрелю. Об этом рассказал президент оренбургского клуба Василий Еремякин, пишет Удар56.

– Процесс реконструкции идет в соответствии с графиком, мы проводим все необходимые и запланированные работы, – сказал Еремякин. – Подрядчик укомплектовался практически всеми строительными материалами, так что поставленная задача будет решена. Кроме того, для улучшения бытовых условий строим раздевалки, думаю, что ко второму кругу, в марте, футболисты будут находиться в новых раздевалках.

Одной из позиций лицензирования клубов для выступления в РПЛ является наличие Wi-Fi, решен вопрос, заключен договор с подрядчиком, либо в марте, либо к началу нового сезона будет Wi-Fi в чаше стадиона для всех болельщиков. Также есть и другие разные вопросы, которые мы успешно продвигаем. Кроме того, изыскали денежные средства и планируем к началу сезона-2022/23 заменить искусственный газон на новый, последней модификации. Надеемся, что при оптимистичном варианте основные работы по стадиону к апрелю мы будем заканчивать, примерно такая задача стоит, будем стремиться к этому, – добавил Еремякин.

Работы по увеличению вместимости стадиона «Газовик» начались 1 июля, число мест на трибунах увеличится с 7,5 тыс. до 10 тыс.

Проект реконструкции включает объединение существующих четырех трибун в периметр с двумя ярусами. на всех углах стадиона появятся трибуны. «Оренбург» мог начать этот сезон в РПЛ, но из-за вместимости стадиона клуб не пустили в Премьер-лигу

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru