Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что такое талисманы и как ими пользоваться?

Продажа оберегов и необычных амулетов со временем перестала считаться чем-то обыденным — для многих это освежающее дополнение к базовому гардеробу. Узнать больше об оберегах, талисманах и иных сакральных знаниях можно по ссылке.

Талисман

Талисманы отличаются тем, что они всегда использовались в личных целях: чтобы удачно выйти замуж, родить здорового ребенка, обеспечить себя богатством и так далее. Как правило, они делаются из природных материалов. Раньше для их изготовления использовали шкуру животных, металлы, кристаллы и камни. 

По словам эксперта, ощущение, что магический предмет оберегает и оказывает помощь, — это нечто необъяснимое, но между тем очень сокровенное, духовное.

Классификация талисманов и амулетов

Все амулеты и талисманы для привлечения удачи и денег можно условно разделить на четыре обширные группы. Рассмотрим каждую из них отдельно.

Приобретенные

Амулеты и талисманы можно купить в магазине. При этом нужно учитывать как свои параметры (знак Зодиака, пол, возраст, энергетику и прочие), так и то, чего вы ожидаете от талисмана. Это может быть ювелирное украшение, статуэтка, одежда или аксессуар с вышивкой в виде сакральных символов и так далее. 

Найденные

Опытные астрологи и маги знают, что человек может найти свой талисман где угодно: это может быть морской камешек, монетка, листок клевера-четырехлистника. Ошибиться тут невозможно: вы почувствуете некое родство с этим предметом и внутреннее тепло, от него исходящее. 

Сделанные своими руками

Человек, даже не обладающий магическими способностями, может сделать счастливый амулет своими руками: выплавить из воска, сшить, сплести из серебряной проволоки – выбор необозрим. Такой талисман можно делать для себя или любимого человека: главное – с благими намерениями. 

Подаренные

К таким амулетам нужно относиться с большой осторожностью. С одной стороны, если талисман или амулет сделан/подарен любимым человеком, он уже наделен положительной сакральной энергетикой. С другой – такую вещь может подарить тайный недоброжелатель. И если над ней поработал знающий темный колдун, вещица может быть заряжена на неудачи и болезни.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru