Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы преимущества и особенности автомобиля Kia XCeed

Купе-кроссовер Kia XCeed, разработанный специально для европейского рынка, недавно появился и в России. Новинка с броским дизайном получила мощные турбодвигатели и премиальные опции, но в нынешних рыночных условиях это не сулит ей большой успех.

Технические характеристики KIA Ceed

Купить KIA XCeed можно с двумя видами силовой установки. В базовой комплектации производители предлагают 1,4-литровый турбированный двигатель с мощностью в 140 лошадиных сил и с максимальным вращающим моментом 242 Н‧м. В топовой версии авто комплектуется 1,6-литровым также турбированным мотором мощностью 200 л. с., при крутящем моменте 265 Н‧м. В паре с обеими силовыми установками работает семискоростная роботизированная коробка передач. Кроме того, новинка оборудована полностью независимыми подвесками, динамическим демпфером (встроенным в заднюю рычажную конструкцию), гидравлическим ограничителем хода и пружинами сниженной жесткости. Стать обладателем KIA XCeed от официального дилера в Санкт-Петербурге — значит получить автомобиль с хорошими ходовыми и динамическими характеристиками, который приспособлен для климата России и Ленинградской области.

На выбор предложены три небедные комплектации. Начальная Luxe — это шесть подушек безопасности, ESP, двухзонный климат-контроль, медиасистема с восьмидюймовым экраном, подогрев передних сидений и руля, датчик света, камера заднего вида, задний парктроник, светодиодные фары, круиз-контроль и легкосплавные колеса. В исполнении Prestige добавлены электрообогрев лобового стекла и задних сидений, электропривод складывания зеркал, система бесключевого доступа, датчик дождя, передний парктроник, автопарковщик и электропривод пятой двери.

Комплектация Premium+ с мотором 1.4 T-GDI имеет электропривод сиденья водителя, виртуальные приборы, медиасистему с экраном на 10,25 дюйма и навигатором, аудиосистему JBL, люк, адаптивный круиз-контроль, разделенную на три секции спинку заднего дивана (40:20:40) и электромеханический стояночный тормоз. А версия Premium с двигателем 1.6 T-GDI лишена ассистирующей электроники, имеет 18-дюймовые колеса, особую отделку салона и комплект для ремонта шин вместо докатки.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru