Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье открыли движение по трем мостам

В Оренбургской области восстановлен обычный режим движения восстановлен по трем путепроводам, расположенным на дорогах регионального и межмуниципального значения. Там завершились ремонтные работы.

Накануне, 26 октября, открыли мост через реку Каргалка на 16 километре трассы Каргала-Зубаревка в Оренбургском районе. Движение там было ограничено на полтора месяца.

25 октября открыли путепроводы через реку Камса, на 60 км автодороги Орск-Домбаровский-Светлый в Домбаровском районе и через реку Сухушка, на 87 км автодороги Шарлык-Новосергиевка в Новосергеевском районе.

В пресс-службе регионального правительства уточнили, что сооружения располагаются на дорогах, где поэтапно идёт ремонт по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

В сентябре 2021 года после реконструкции в эксплуатацию ввели мосты через реку Неть в Шарлыкском районе, через реку Малый Уран в Александровском районе и через реку Хлебовка в Новосергиевском районе.

Также в сентябре были отремонтированы мосты через реку Кинделя на 33 км автодороги Илек-Новосергиевка в Новосергиевском районе и через реку Малая Хобда на 30 км автодороги Акбулак-Шкуновка в Акбулакском районе.

Для справки:

.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru