Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





СЛЕСАРЕЙ И САНТЕХНИКОВ ИЗ ЖЭУ ОБЯЖУТ НАДЕВАТЬ БАХИЛЫ

В Оренбургской области новый регламент для сотрудников служб системы ЖКХ обяжет слесарей и сантехников приходить в согласованное с владельцами квартир время и в бахилах. Изменения коснулись и сроков выполнения работ.

Так, по данным регионального центра общественного контроля ЖКХ, в системе приняли новый регламент для диспетчерских служб, которые обслуживают многоквартирные дома. Он обязывает диспетчерские службы переходить на круглосуточный режим работы, телефонные звонки, принятые от населения, будут записывать, при этом время ожидания ответа на звонок не должно превышать пяти минут, а в течение получаса должно быть принято решение по озвученной проблеме.

Новый документ регламентирует и сроки выполнения работ. Так, после жалобы на засор канализации выезд должен быть организован в течение трех часов, а на ремонт кровли ранее дается от одних до трех суток. К слову, познакомиться с ассортиментом качественной и относительно недорогой сантехники для ванных, туалетных комнат и душевых кабин все желающие могут на профильном сайте сантехники  Интернет магазин Bagnoural. Там же опубликованы цены на эти товары. У россиян получится правильно подобрать сантехнические изделия для оформления своего дома с минимальными расходами времени и без лишних расходов. Каждый владелец квартиры или дома стремится оформить помещения в стиле, который полностью соответствует собственному мировосприятию. Мы ценим ваше мнение и желание окружить себя красотой. Среди преимуществ покупки сантехнического оборудования у нас отдельно стоит назвать доступные цены, представленные в каталоге товаров. Для покупателей, которым нужна сантехника оптом, выработана гибкая система скидок.

Любопытно, что теперь слесари, сантехники и другие сотрудники ЖЭУ должны приходить на вызовы в согласованное с собственниками время и в опрятном виде. А если на улице идет дождь, то правила обязывают их надевать бахилы перед входом в квартиру.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru