Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Горячая месть. Житель Соль-Илецка сжёг трактор соседа

В Оренбургской области сотрудники полиции Соль-Илецкого городского округа задержали местного жителя, подозреваемого в поджоге трактора «МТЗ-80».

В дежурную часть поступило заявление от местного жителя, который сообщил о возгорании транспортного средства, припаркованного рядом с домом. Владелец спецтехники оценил ущерб в 120 000 рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе проверки выяснилось, что трактор подожгли. Огонь уничтожил заднюю часть и кабину. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и потерпевшего.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в поджоге. Им оказался 50-летний местный житель. Мужчина пояснил, что на преступление его толкнула личная неприязнь к потерпевшему. Ночью он проник в кабину трактора, облил бензином водительское кресло и поджёг его. Убедившись, что трактор загорелся, оренбуржец скрылся с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело статье «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путём поджога», сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru