Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Преимущества американских лотерей

Даже те, кто не живет в США, много слышали о выигрышах впечатляющих сумм. Именно в американских лото был разыгран самый крупный джек-пот в мире $1,5 млрд. В 2016 году по воле случая или по везению его сорвали сразу три счастливчика, каждый получил по $528 миллионов. Впрочем, это не единственный случай — в том же 2016-м семейная пара из Нью-Гемпшира выиграла $487 млн, в 2017 году выигрыш в размере $758,7 млн достался медсестре из Массачусетса, а в марте 2019-го был сорван еще один большой куш — $768 млн. Большие и частые выигрыши многих вдохновляют играть в американские лотереи. Узнать больше можно по ссылке на профильном сайте http://мегамиллионс.рф

Моментальные лотереи

Моментальные лотереи, также называемые «скретч» лотереи, не предполагают выбора чисел, и могут быть приобретены в любой момент. Популярность этого вида американских лотерей обусловлена несколькими причинами. Во-первых, они выглядят очень красочно и в них весело играть. Во-вторых, игроку не нужно выбирать номера или заполнять игровые карточки. И наконец, не нужно ждать — просто сотрите защитное поле и узнайте свой выигрыш.

Многие штаты вводят новые моментальные лотереи каждые несколько недель. Некоторые из них более популярны, чем другие, и их продолжают выпускать в течение длительного периода времени. Другие лотереи будут в ближайшее время прекращены, только чтобы снова появиться через несколько месяцев или лет. Третьи являются сезонными или ориентированы на какой-либо праздник. Разные версии одной и той же игры часто возникают в ряде штатов, такие как «Аризона Холдем покер», «Миннесота Холдем» или «Техасский Холдем». Также есть многолетние, такие как «Монополия», «Лото», и «Выиграть на всю жизнь».

Призы в моментальных лотереях намного ниже, чем в любых других видах. Помимо основного приза в каждой игре, игрок может выиграть крохотные призы $1-50.\

Mega Millions

В 2007 году Mega Millions осчастливила на 390 миллионов долларов троих американцев. Огромный джекпот разыграли супруги Гарольд и Элейн Месснер из штата Нью-Джерси, а также дальнобойщик Эд Нейборс из штата Джорджия. А в марте 2012 года также между тремя игроками (на этот раз из штатов Иллинойс, Канзас и Мэриленд) был разыгран крупнейший джекпот лотереи — $656 млн. Только до сих пор неизвестно, получили ли игроки свои деньги. По правилам этой игры выплата выигрыша рассчитывается на 26 лет, либо, так же как в Powerball, сразу на руки отдается определенная сумма, меньше той, что была выиграна.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru