Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как отличить итальянскую обувь от подделки?

Маркировку и штамп Made in Itali как правило ставят на подошве изделий, сделанных на Апеннинах — в Италии. Увы, сегодня многие недобросовестные производители предпочитают не делать качественну. обусь, а нагло пренебрегают международными стандартами. Сегодня в любом городе существует серьезный риск купить грубую подделку, с виду напоминающую настоящую итальянскую обувь. Чтобы максимально спокойно избежать такой неприятной ситуации, любому потребителю необходимо запомнить несколько простых правил, которые всегда помогут отличить настоящее изделие от подделки.

Итальянские фабрики обуви уже не одно десятилетие изготавливают красивые и качественные туфли, мокасины и сапоги. Совершенный дизайн и высокое качество продукции – это основные показатели ботинок и туфель, которые были изготовлены руками лучших итальянских мастеров. Обычно качественная итальянская обувь — что мужская, что женская — идеально сидит на ноге, имеет крепкую подошву и ровные красиво простроченные швы.

Для создания обуви производители используют только качественный, натуральный материал. Шире прочих распространена кожа. Отличить ее на вид легко: там почти отсутствуют дефекты.

Еще один верный и надежный способ купить настоящую и качественную итальянскую обувь — поехать в салон с брендовой итальянской обувью. FELLINI (www.fellini.ua) — итальянский бренд обуви, сумок и аксессуаров, существующий на рынке Украины с 2001 года. Это бренд для тех, кто знает как быть собой и имеет безупречный вкус. Интернет-магазин также доступен для всех желающих.

— Высокое качество и потрясающая элегантность — главная миссия нашего бренда. Наша компания задействует в создании обуви самые актуальные европейские материалы и самые новаторские технологии. Над коллекциями нашей обуви работают самые современные и интересные модельеры, — отмечают в магазине.

В салоне — очень гибкий подход к клиентам.

— Если клиент вдруг сомневается, он всегда может заказать смежные размеры или попросить выслать несколько моделей на выбор. Можно заказывать до трех пар обуви. Можно посмотреть на товар, примерить его, а потом оплатить то, что подошло. Возврат — за наш счет, — отмечают в компании.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru