Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Мебель в офис и домой: где купить?

Покупка мебели — важный этап завершения обустройства квартиры, дома, офиса или кафе. Здесь особенно важно не ошибиться с поставщиком. Один из надежных — компания «Мебель Холдинг. Это предприятие уже двадцать лет производит мягкую и корпусную мебель высокого качества. Когда-то компания состояла из маленького цеха, сегодня это — полноценная большая фабрика, на которой работают сразу несколько крупных производственных площадок.

На сегодняшний день «Мебель Холдинг» работает в двух главных направлениях — это производство мебели и ее продажа. Материалы для производства — ЛДСП, МДФ, натуральное дерево. Продажа ведется как оптом, так и в розницу. Помимо того, успешно работает интернет-магазин фабрики Мебель Холдинг

На производстве отмечают: мебель на фабриках компании сделана так, что покупатель по факту может сам ее как угодно комбинировать. Диапазон цен, в свою очередь, настолько широк, что подходит практически любому покупателю, что существенно расширяет количество клиентов фабрики. К слову, розничные магазины компании открываются практически ежегодно.

Четыре года назад на фабрике увидело свет новое направление -это производство серии мебели премиум-класса под брендом «AVELINA».

— Высокотехнологичное производство, европейские материалы, оригинальный дизайн, нестандартные решения, коллекции мебели в классическом стиле, патинированные фасады, кропотливо созданные с использованием ручной работы, — все это отличительные черты линии мебели «AVELINA». Наша мебель отражает стиль жизни современных людей, а новая серия мебели «AVELINA» продолжает лучшие традиции классических интерьеров мебельного производства для безупречного комфорта, — рассказывают в компании.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru