Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Названы самые популярные иномарки в России

Автоэксперты составили топ-10 самых популярных в России машин зарубежного производства. 

По состоянию на начало 2019 года самым распространенным в стране иностранным авто стал Ford Focus, пишет Федеральное агентство новостей. Сейчас в России зарегистрированы свыше 783 тысяч машин этой марки. На втором месте по популярности оказалась модель Kia Rio, более 759 тысяч таких автомобилей зарегистрированы в нашей стране. Замыкает топ-3 Hyundai Solaris, в России их насчитывается около 750 тысяч.

В пятерку самых популярных в стране иномарок вошли Daewoo Nexia и Chevrolet Niva. В топ-10 самых распространенных иностранных автомобилей специалисты агентства Автостат включили Renault Logan, Skoda Octavia, Toyota Corolla, Volkswagen Polo и Toyota Camry. На эти машины можно найти интересные «навороты» и дополнения — колпаки, спойлеры, германские кожаные чехлы для руля (подробнее здесь) и многое другое.

Как ранее сообщалось, по данным ГИБДД самыми угоняемыми иномарками в России являются Hyundai Solaris, Kia Rio, Toyota Camry, Ford Focus, Toyota RAV4 и Corolla, Renault Logan, Toyota Land Cruiser 200, Mazda CX-5, а также Renault Duster.

В октябре в России были проданы почти 516 тысяч легковых машин с пробегом. Этот показатель на 9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эксперты также составили рейтинг самых популярных на российском рынке марок подержанных автомобилей. Первое место в нем заняла Lada (132,7 тысяч проданных машин). Также в тройку лидеров вошли Toyota (55,9 тыс.) и Nissan (28,2 тысяч). Завершают топ-5 машин с пробегом Hyundai (26,1 тысяч) и Kia (23,6 тысяч). Всего за десять месяцев 2018 года на российском рынке было продано почти четыре с половиной миллиона легковых автомобилей с пробегом. Как ранее сообщалось, самым популярным в России автомобилем с пробегом оказалась отечественная Лада Приора, стоимость которой в среднем составляет на вторичном рынке около 238 тысяч рублей.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru