Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Переезд уже завтра: что делать?

Можно организовать переезд самому, хотя это хлопотно. Необходимо учесть разные нюансы, спланировать и быть готовым, что все пойдет не по плану. Если же вы все же хотите попробовать свои силы — мы вас научим.

В теории любой переезд состоит из автотранспорта, упаковки и рабочей силы. Разберем подробнее, что нужно учесть при организации каждого элемента. К слову, этом может помочь компания «ПДК-Запад» ( https://gruzchiki.spb.ru/), +7 (812) 324-31-27.

Кубометры. Нужен такой автомобиль, в который поместятся ваши вещи. Тут главное определиться с кубическими метрами. Автомобиль всегда заказывайте с запасом. Если не знаете как посчитать объем вещей — воспользуйтесь калькулятором переезда или бесплатной оценкой.

Пример. Вы посчитали, что объем ваших вещей — 12 кубических метров. Значит автомобиль закажите 18.

Высота кузова. Высота кузова должна быть не ниже вашего холодильника, т. к. холодильники нельзя перевозить лежа.

Едете в кабине? Определитесь сами, как вы хотите? Если едете в кабине, значит одному грузчику придется добираться до вас самостоятельно, поэтому разгрузка на новом адресе может затянуться. Если не едете — то как обеспечить сохранность вещей?

Опломбирование кузова. Если опечатать кузов, то можно узнать открывался ли он по пути. Но опечатать можно не каждый кузов. Подумайте об этом заранее. Заказав газель с тентом — вы не сможете ее опечатать. Нужен металлический кузов.

Тот, кто физически будет совершать переезд, должен обладать соответствующей квалификацией.

Грузчики. Простые грузчики должны уметь носить тяжести не царапая стены. Медленно ставить коробки и мебель на пол.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru