Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Орске задержан подозреваемый в жестоком убийстве девушки

В Оренбургской области продолжается расследование жестокого убийства жительницы Орска. Подозреваемый задержан, сообщили в СК РФ.

Как писал «Оренбург Медиа», вчера днем в Орске был обнаружен чемодан с телом девушки. Она была жестоко убита. На место прибыли полицейские и следователи, район оцепили. Дело забрал центральный аппарат СК РФ.

Руководитель ведомства Александр Бастрыкин накануне вечером потребовал от подчиненных в максимально короткие сроки установить виновное лицо. Сегодня утром Следственный комитет России сообщил о задержании подозреваемого. Это 42-летний знакомый убитой.

— Сведения о причастности мужчины нашли свое подтверждение в ходе дальнейшего следствия. Под утро удалось установить местонахождение мужчины и осуществить его задержание, — говорится в сообщении СК.

Следователи установили местонахождение подозреваемого и задержали его. В его квартире проведен обыск. Камеры видеонаблюдения зафиксировали ряд действий задержанного после убийства, что также помогло следователям. Мужчину доставили в отделение. В ближайшее время начнутся допросы задержанного.

В СК также установили личность жестоко убитой девушки. Ей оказалась 39-летняя жительница Орска. Расследование уголовного дела продолжается.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru