Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге простятся с хирургом Николаем Гуркаловым

Бывший главный врач ЦРБ, Почётный гражданин Тюльганского района скончался на 81 году жизни накануне, 14 октября, сообщили в минздраве по Оренбургской области.

Николай Иванович после прохождения интернатуры по хирургии был направлен по распределению в Троицкую участковую больницу врачом-хирургом. С 1970-1976 год работал заместителем главного врача Тюльганского района. За время работы он провёл более 10 000 операций. С 1976-2005г хирург возглавлял Тюльганскую ЦРБ. С 2005 года по 2014 год работал врачом-хирургом в поликлинике районной больницы.

В должности главного врача Николай Иванович проработал 28 лет. Коллеги ценили его за грамотность, отзывчивость и внимание. Он был беспредельно предан своей профессии, пользовался заслуженным уважением у сотрудников, пациентов и всего населения Тюльганского района.

Медик был награжден знаком «Отличник здравоохранения», «Ветеран труда», знаком имени Н.И.Пирогова. В 2005 году ему было присвоено звание «Почетный гражданин Тюльганского района».

Министерство здравоохранения Оренбургской области и медицинское сообщество выражают глубокие соболезнования родным и близким Николая Ивановича.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru