Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге вынесли приговор сбившему 19-летнюю девушку водителю Mazda

В деле смертельного ДТП на улице Салмышской поставили точку. Суд вынес приговор водителю Mazda, который на скорости 125 километров в час насмерть сбил 19-летнюю девушку на переходе.

Суд установил, что в мае текущего года молодой мужчина за рулем Mazda-3 сбил девушку на пешеходном переходе по улице Салмышской Оренбурга. Его скорость составляла порядка 125 километров в час. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.

— Осужденному судом назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 3 месяца с отбыванием в колонии-поселения. В качестве дополнительного наказания назначено лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года, — сообщают в областной прокуратуре.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 26 мая на улице Салмышской в районе поворота на ТРЦ «Кит».

Водитель Mazda сбил 19-летнюю девушку на нерегулируемом пешеходном переходе. Удар был такой силы, что девушку отбросило на несколько десятков метров. От полученных травм она скончалась на месте. Виновник ДТП остановился и первым подбежал к погибшей.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru