Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сотрудники филиала «Оренбургэнерго» вышли на субботник

На осенний субботник вышли 2390 сотрудников из всех структурных подразделений филиала ПАО «Россети Волга» — «Оренбургэнерго».

Бригады районов электрических сетей, производственных отделений и аппарата управления трудились полный рабочий день. За это время навели порядок вокруг 400 объектов: убрали мусор, вырубили сухостой вдоль заборов и прилегающих территорий производственных объектов. Собранный мусор вывезли на свалки.

— За порядком на своих объектах мы следим круглогодично. А субботник – это хорошая традиция, которая поддерживается всеми предприятиями энергосистемы. У нас есть возможность сделать территорию чище, а населенный пункт, в котором мы живем, чуть красивее, — считает Вилен Каримов, начальник управления логистики и материально-технического обеспечения филиала «Оренбургэнерго», координатор субботника.

Энергетики призывают жителей городов и сельских населенных пунктов внимательно относиться к объектам жизнеобеспечения и не захламлять территории вблизи подстанций, ведь порой стихийные свалки препятствуют оперативной работе бригад – вместо планового технического обслуживания или устранения аварии энергетикам приходится разбирать завалы мусора.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru