Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Гае мать на сутки закрыла 4 маленьких детей и уехала в Орск

В Оренбургской области сотрудники полиции Гая помогли маленьким детям, которые сутки были заперты в квартире без присмотра взрослых.
 
В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир в Гае маленькие дети находятся продолжительное время одни. На место выехали участковый и инспектор ПДН.

Как выяснилось, в квартире сутки без присмотра находилось четверо детей: младшей девочке 4 месяца, а старшей 7 лет. Сотрудники полиции выяснили контакты бабушки и открыли дверь.

В жилище царили антисанитарные условия. Полицейские накормили и помыли малышей. После этого их определили в Орский специализированный дом ребенка и социальный центр «Островок».

Сотрудники полиции установили местонахождение многодетной матери. Как выяснилось она все время находилась в Орске. В отношении женщины был составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Семью поставили на профилактический учет в ОМВД по Гайскому городскому округу, сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru