Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Орске скончался бывший замдиректора Орского машиностроительного завода

Труженик тыла, ветеран труда СССР Николай Панферов ушёл из жизни на 91 году, сообщили в пресс-службе администрации города.

Николай Панфёров родился 24 декабря 1930 года в селе Студенцы Саракташского района Оренбургской области. Его детство прошло в тяжёлые военные годы. В Орск он приехал 17-летним юношей в школу фабрично-заводского обучения при машиностроительном заводе.

С Орским машиностроительным заводом связано более 53-х лет жизни Николая Михайловича. Он прошел путь от рабочего до заместителя директора. В трудовой книжке Панферова 24 должности: его бросали с одного участка на другой, надеясь, что он выведет его из прорыва. За свою трудовую деятельность он был награждён орденом Трудового Красного Знамени, юбилейными медалями в честь Победы в Великой Отечественной войне.

После ухода на пенсию Николай Панфёров принимал активное участие в жизни района, города, области. Был заместителем председателя городской Общественной палаты, членом Совета старейшин при Губернаторе Оренбургской области.

Администрация Орска, городской Совет ветеранов, Общественная палата города, Горсовет выражают соболезнования родным и близким Николая Михайловича.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru