Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Истязала детей: суд отправил в колонию 22-летнюю мать

Ленинский районный суд Оренбурга вынес приговор по уголовному делу в отношении молодой женщины, обвиняемой в истязании собственных детей.

Как следует из материалов дела, 22-летняя мать более года избивала и совершала иные насильственные действия в отношении детей трёх и полутора лет. Женщина запирала малышей в туалете с выключенным светом, кормила практически одними макаронами.

В результате её действий малышам был причинён моральный вред, нравственные и психические страдания, а также многочисленные телесные повреждения, сообщили в пресс-службе Ленинского суда.

На суде молодая мать свою вину признала полностью, но от дачи показаний отказалась, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ. Во время предварительного следствия она пояснила, что она считала эффективным воспитание через наказание.

Вина подсудимой была полностью подтверждена материалами дела и показаниями свидетелей. Проведённая экспертиза установила вменяемость женщины.

Суд признал подсудимую виновной и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 3,5 года. Отбывать наказание женщина будет в колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Ранее Ленинский районный суд Оренбурга лишить молодую мать родительских прав.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru