Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы самые продаваемые японские авто на вторичке в РФ

В период с января по март 2019 года на российском рынке было продано свыше 323 600 подержанных автомобилей японских брендов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года динамика продаж выросла на 2,5%.

Самой большой популярностью в данном сегменте пользуется Тойота Королла, перепродажи которой в первом квартале составили около 22 000 экземпляров (+1%). На втором месте среди подержанных японских авто находится Тойота Камри с показателем 17 500 единиц (+7%). Замыкает лидирующую тройку модель Мицубиси Лансер, разошедшаяся тиражом на вторичке 10 700 экземпляров (-3,5%).

На четвертой позиции разместился паркетник Тойота РАВ4 с результатом около 9 000 реализованных авто с пробегом (+4%). Пятое место досталось седану Ниссан Альмера, который купили на вторичном рынке 8 400 человек (+2%). Кроме того, в ТОП-10 самых продаваемых японских автомобилей с пробегом вошли: Nissan X-Trail (7 700 экз., +10%); Nissan Qashqai (7 500 экз., +9%); Мазда 3 (6 800 экз., -2%); Мицубиси Аутлендер (6 500 экз., +11%) и Honda CR-V (5 900 экз., -1%).

Отметим, обновленный Mitsubishi Outlander (подробнее — на сайте  http://www.mitsubishi-avtomir.ru/auto/outlander/) — бестселлер модельного ряда Mitsubishi — стал еще более привлекательным и практичным. В сочетании с непревзойденной надежностью,высоким качеством, и проверенных временем технологий,модель демонстрирует инновационные технологические разработки компании Mitsubishi Motors. В 2019 модельном году Mitsubishi Outlander получил ряд визуальных и технических усовершенствований, которые позволят владельцам с большим комфортом и удобством использовать автомобиль.

Лаконичный дизайн салона автомобиля определяется основными характеристиками практичности и комфорта, и сочетает в себе качественные материалы отделки и современные технологии. Значительные усилия компании Mitsubishi Motors были направлены на снижение уровня шума в салоне, а приборная панель и эргономика места водителя повышены с учетом возможности улучшенной концентрации во время вождения.

В просторном и универсальном салоне Mitsubishi Outlander любая поездка станет приятным путешествием. Mitsubishi Outlander по-прежнему предоставляет максимальный комфорт и радует простором.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru