Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рекламная компания «Пчела»: печать от «А» до «Я»

Рекламная компания Пчела.рфпредлагает своим клиентам самые разнообразные виды рекламы полного цикла. Основной принцип работы коллектива фирмы — «Каждый клиент делает нас чуть лучше, технологичнее и мудрее».

Своим клиентам компания предлагает 268 мест размещения рекламы на собственных билбордах в городах: Иркутск, Братск, Шелехов, Ангарск, Тельма, Усолье-Сибирское, Тулун, Усть-Илимск, Усть-Кут и Северобайкальск.

Сотрудники «Пчелы» окажут вам полный комплекс рекламных услуг — от разработки собственного бренда до вёрстки электронных макетов для печати.

В перечень услуг компании входит изготовление и монтаж крышных установок, световых коробов различной модификации, разработка и производство объёмных конструкций в виде световых букв, щитов, стел, штендеров, табличек и аншлагов. По желанию клиента, их можно оборудовать светодиодами.

Кроме того, компания занимается изготовлением печатной продукции любого размера. Информация клиента может размещаться на как баннерной ткани и сетке, так и на самоклеящейся пленке, фотобумаге, холсте, обоях и других материалах.

Качественная печатная продукция является ещё одним направлением деятельности «Пчелы». Клиенты могут заказать визитки, календари, наклейки и любую другую бумажную продукцию. Возможно создание вау-эффекта при помощи белого цвета и выборочного лакирования на цифровой печатной машине Ricoh Pro C7100x.

Новая полноцветная листовая печатная машина RICOH PRO™ C7100X позволяет делать все виды высококачественной полиграфичекой продукции, среди которой пластиковые карты, фирменные значки, ручки, футболки, бейсболки,чехлы для мобильных телефонов, брелки, магниты, кружки, тарелки, и многое другое.

Если вам требуется сувенирная продукция с фирменной символикой, то РК «Пчела» занимается и этим. Сотрудники компании на специальном оборудовании нанесут фирменную символику любой сложности на любые рекламные сувениры, выполнят тиснение серебром и золотом, вырубку, конгрев, термоперенос изображений и полноцветную печать на текстиле.

Пять плоттеров, шириной 1,60 м и 3,20 м, позволяют изготовить печать с разрешением до 1440 dpi на баннерной ткани, самоклеящейся пленке, баннерной сетке и других материалах. В оборудование компании также входят два экосольвентных принтера сверхвысокого разрешения ZEON JET ST-600 и MIMAKIJV150-160. С их помощью можно осуществлять печать на самых современных материалах, таких как натуральный и искусственный холст, фотообои различной основы и структуры, фотобумага и других.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru