Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как подобрать виртуальный хостинг?

Для многих владельцев веб-проектов, сайтов и интернет-продуктов выбор хостинга для своих потребностей — достаточно сложная задача. Во-первых, сама по себе услуга хостинга непростая с технической точки зрения, и чтобы узнать все ее нюансы, нужно некоторое время. Во-вторых, выбор на рынке сегодня очень велик, в России и странах СНГ работают множество хостинг-провайдеров, позиционирующих себя как надёжных профессионалов, предлагающих уникальные услуги по приемлемым и адекватным ценам но выбрать среди них действительно порядочного и, самое главное, надежного, не всегда просто.

Прежде чем выбирать между предложениями различных провайдеров, нужно определиться, какой вид хостинга подойдёт именно вам, и что такое виртуальный хостинг, а так же по каким принципам он работает.

Виртуальный хостинг — это сервер, на котором расположено несколько сайтов. Все они при своей работе используют одинаковое программное обеспечение. На одном сервере при этом может находиться более тысячи сайтов, все зависит от его технических характеристик. Как правило, на виртуальном хостинге работают небольшие веб-ресурсы, не требующие огромных мощностей и большого дискового пространства. Благодаря низкой стоимости и отсутствию необходимости в прямом администрировании сервера, виртуальный хостинг на сегодняшний день, по сути, самый распространенный вид сервиса среди пользователей.

Эксперты называют одним из наиболее интересных предложений на рынке Виртуальный хостинг от Host4biz. Благодаря использованию современной технологии Cloudlinux, каждый хостинг-аккаунт оказывается в изолированной клетке на файловой системе и что бы не происходило внутри аккаунта, получить доступ к файлам других клиентов не удастся.

Каждый клиент при работе с компанией получает выделенный набор системных ресурсов — вычислительная мощность процессора, объем памяти, скорость доступа к диску. Таким образом, ситуация, когда один клиент создаваемой своими скриптами нагрузкой мешает другим работать, становится невозможной.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru