Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«ЭнергосбыТ Плюс» спишет пени при оплате долгов за услуги компании

Оренбургский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» спишет пени при оплате долга за услуги компании. В регионе до 30 ноября 2021 года действует акция «Осенний марафон». При онлайн-оплате любым из удобных способов пени также будут автоматически списаны.

По состоянию на 1 сентября 2021 года просроченная задолженность жителей региона за тепловую энергию превышает 1 млрд руб., за электричество — более 290 млн руб. 

С неплательщиками ведётся активная работа, как в досудебном, так и в судебном порядке. Должникам ограничивают подачу ресурса, накладывают арест на имущество и банковские счета через суд. Компания рекомендует не доводить ситуацию до крайних мер и, воспользовавшись акцией, урегулировать ситуацию с долгами, сэкономив на пенях.

С учётом усложнившейся эпидемиологической обстановки, клиентов просят оплачивать квитанции без комиссии при помощи онлайн-сервисов и Личного кабинета на официальном сайте компании, а также в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+». Кроме того, оплатить долги можно через дистанционные сервисы банков-партнёров.

Подробности акции можно узнать у сотрудников офиса «ЭнергосбыТ Плюс» по телефону 8 (800) 700-10-32 и на официальном сайте oren.esplus.ru

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru