Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Региональный центр компетенций расширил направления подготовки сотрудников предприятий

В рамках реализации нацпроекта «Производительность труда» Федеральным центром компетенций в сфере производительности труда (далее ФЦК) было организовано мероприятие, направленное на передачу тренерских методик коллегам из регионов.

В Региональном центре компетенций (далее РЦК) Оренбургской области руководитель проектов Кужамбетов Марат успешно прошел сертификацию на проведение тренингов по трем программам:

  • стандартизированная работа,
  • быстрая переналадка,
  • общая эффективность оборудования.

Тренеры РЦК — это сотрудники РЦК, специалисты по бережливому производству, которые могут обучать работников предприятий — участников национального проекта «Производительность труда » инструментам бережливого производства по методике ФЦК.

Также в рамках реализации национального проекта «Производительность труда» предприятия-участники могут получить обучение сотрудников по оптимизации офисных процессов. Для этого в начале октября менеджер проекта Наталья Компанеец прошла обучение ФЦК по программам:

  • система 5С в офисе,
  • картирование офисных процессов,
  • методика решения проблем офисных процессов.

Ведь помимо повышения производительности производственных процессов, надо не забывать и про офисные. Порой именно они не дают предприятию увеличить эффективность и получить максимальную прибыль.

СПРАВОЧНО:

Национальный проект «Производительность труда» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Подать соответствующую заявку можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Региональный центр компетенций по телефону: 89058 13 58 78 или электронной почте: nka@orbinvest.ru.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru