Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Погибла семья. Прокуратура проверит качество работы газовой службы

В Оренбургской области прокуратура инициировала проверку после гибели семьи в селе Покровка. Мужчина женщина и грудной ребенок отравились угарным газом. Надзорное ведомство даст оценку качеству работы местной газовой службы.

Уточняется, что на место происшествия в Новосергиевский район выехал заместитель прокурора области Андрей Вязиков. Он организовал проверку по факту смертельного отравления угарным газом семьи из трех человек. Среди погибших грудной ребенок.

В ходе проверки надзорному ведомству предстоит дать оценку причинам и условиям, способствовавшим произошедшему, состоянию газового оборудования, а также оценить действия уполномоченных лиц, ответственных за техническое обслуживание, проверку и ремонт внутридомового газового оборудования. При наличии оснований будут приняты необходимые меры прокурорского реагирования, — говорится в сообщении ведомства.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», днем 4 октября поступило сообщение о гибели семьи в Новосергиевском районе. В частном доме села Покровка обнаружили тела мужчины, женщины и маленького ребенка. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru