Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

VICTRON ENERGY: ФИРМЕННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ

Аккумуляторы и батареи могут работать дольше, когда производитель уверен в качестве своей продукции. Именно поэтому компания Victron Energy помножила стандартную гарантию на фирменные энергетические решения на 2,5.  Гарантия на Victron Energy — это залог качества и долговечности

Итого, на отдельные виды аккумуляторов Victron Energy дает до пяти лет гарантии. Также на бесперебойную работу литиевых аккумуляторов со встроенным BMS дают три года, а на отдельные виды батарей – два года.

По такой схеме компания работает уже четыре года и успешно выполняет свои гарантийные обязательства, даже с учетом удвоенного срока. Вместе с тем, Victron Energy успевает регулярно расширять линейку продуктов, не забывая о контроле качества и испытаниях надежности новинок.

— Наша компания была образована в 2002 году. Основными сферами деятельности компании были дистрибуция профессионального аудио и видео оборудования, а также монтаж и инсталляция данного оборудования. Через несколько лет вторым нашим направлением деятельности стала поставка оборудования и монтаж систем бесперебойного электроснабжения для частных лиц и организаций, — рассказывает генеральный директор Victron Energy Маттис Вейдер.

К этому решению Victron Energy подтолкнули частые ситуации, когда их новым аудио-видео системам требовалось правильное питание. И именно, гарантия бесперебойной работы даже на фоне скачком напряжения. Новое направления быстро получило востребованность и развитие и стало самостоятельным бизнесом.

И вот уже более пятнадцати лет Victron Energy решает сразу несколько актуальных проблем, связанных с мультимедийными системами и грамотными энергетическими решениями для них. И все это с гарантией до пяти лет.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru