Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В мэрии назвали причину срыва сроков ремонта улицы Степана Разина

Ремонт дороги на улице Степана Разина проводится в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

По информации пресс-службы администрации города, в настоящее время подрядчик ООО «Дорремстрой» вышел на завершающую стадию ремонта: укладку верхнего слоя асфальтобетона на участке от улицы Чкалова до улицы Красная и от проекта Победы до Терешковой.

Верхний слой уложен на 89%, тротуары обновлены на 95%. Общая протяженность дорожного полотна составила порядка 3 000 метров.

Согласно муниципальному контракту, полностью реконструкция дороги должна была завершиться к 1 сентября, но затянулась до октября. Руководитель подрядной организации пояснил, что срыв сроков связан с тем, что ремонтные работы осложнились из-за плотного движением транспорта.

— Темп, в котором работает подрядная организация, нас не устраивает. В адрес подрядчика было направлено претензионное письмо. По условиям муниципального контракта организация заплатит неустойку за просрочку работ. Если погода не подведет, подрядчик обещает закончить ремонт улицы в ближайшие две недели, сообщил начальник дорожного отдела МБУ «УКС» Михаил Луговой.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru