Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Самаре задержали оренбуржца, объявленного в федеральный розыск

В ходе оперативно-профилактического рейда «Розыск» сотрудники полиции Бугурусланского района задержали 30-летнего обвиняемого в незаконном хранении наркотиков в Самарской области.

Сотрудники ППС в июне 2021 года на улице Выездной Бугуруслана остановили легковой автомобиль, где у пассажира в ходе досмотра обнаружили в сверток с наркотическим средством. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик массой 1,03 грамма.

Мужчина сообщил, что купил запрещенное вещество посредством мессенджера в интернете для личного потребления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств».

В сентябре уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в Бугурусланский районный суд. Оренбуржец, находившийся под подпиской о невыезде, на суд не явился и был объявлен в федеральный розыск.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий местонахождение фигуранта уголовного дела было установлено. Его задержали и доставили в Бугуруслан. В настоящее время он находится под арестом, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru