Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Орске участковый полиции получил от бизнесмена взятку в 10 тысяч рублей

Сотрудники собственной безопасности УМВД Оренбургской области выявили факт получения взятки участковым полиции Орска. Правоохранитель принял от индивидуального предпринимателя 10 тысяч рублей.

По оперативным данным, в Орске участковый уполномоченный полиции подозревается в получении взятки от местного предпринимателя. Бизнесмен передал полицейскому 10 тысяч рублей в обмен на

В Орске сотрудниками собственной безопасности регионального УМВД выявлен факт получения взятки сотрудником полиции укрытие административного правонарушения. Преступление выявила собственная служба безопасности УМВД.

В настоящее время по факту взятки возбуждено уголовное дело. Материалы внутренней проверки передали в следственные органы. Разбирательство продолжается.

— В настоящее время назначена служебная проверка, по итогам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и будет принято решение о применении мер дисциплинарной ответственности к руководству отдела, — добавили в УМВД.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru