Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге ремонт дороги на улице Степана Разина опоздал на полтора месяца

Мэрия Оренбурга направила претензию подрядчику ремонта дороги по улице Степана Разина. Он должен был завершиться еще 1 сентября. Исполнитель контракта обещает закончить объект в течение двух недель.

Уточняется, что верхний слой дороги на улице Степана Разина сейчас уложен на 89%, тротуары обновлены на 95%. Работы на ремонтируемом участке планировалось полностью завершить к 1 сентября, но, по словам руководителя подрядной организации, они осложнились плотным движением транспорта.

— Темп, в котором работает подрядная организация, нас не устраивает. В адрес подрядчика было направлено претензионное письмо. По условиям муниципального контракта организация заплатит неустойку за просрочку работ. Если погода не подведет, подрядчик обещает закончить ремонт улицы в ближайшие две недели, — подчеркнул заместитель начальника дорожного отдела МБУ «УКС» Михаил Луговой.

Добавим, что в настоящий момент ООО «Дорремстрой» выполняют заключительные работы по укладке верхнего слоя асфальтобетона на участке от ул. Чкалова до ул. Красная и от пр. Победы до ул. Терешковой.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru