Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Клининг сегодня: как это работает?

Самое современное дезинфекционное оборудование известных мировых производителей представлено на сайте dezholding.com. Мы предлагаем своим клиентам большой спектр техники, от простой бытовой — до сложнейшей, используемой в агропромышленном комплексе.

У нас вы найдёте самый полный набор дезсредств для уничтожения насекомых и грызунов, как для бытовых нужд, так для применения профессиональным контингентом. В разделе «Спецодежда» наши клиенты могут выбрать средства индивидуальной защиты для проведения дезинфекции, дезинсекции, дератизации, фумигации, дезодорации, газации. В ассортименте также  машина для мойки ящиков и тары

В компании «Дезхолдинг» работают профессионалы не только с большим опытом практической деятельности, но и серьёзными научными достижениями в области дезинфекции, дератизации, защиты от птиц, комплексного уничтожения вредителей.

Сотрудники «Дезхолдинга» трудятся над улучшением эффективности оказываемых услуг, эффективностью производимых препаратов, качеством сервиса и предоставлением выгодных условий клиентам.

Компания на постоянной основе сотрудничает с ведущими, российскими и зарубежными производителями препаратов и профессионального дезинфекционного оборудования, а также научно-исследовательскими организациями. Это не только развивает потенциал коллектива, но и улучшает качество оказываемых услуг.

Компания «Дезхолдинг» предлагает своим клиентам:

  • Большой ассортимент качественной продукции по доступным ценам для решения вопросов, связанных с санитарией и гигиеной на промышленных предприятиях.
  • Высококачественный клиентский сервис.
  • Готовые комплексные решения и программы в области сельского хозяйства и пищевой промышленности для гигиены и санитарии.
  • Оплатить товар можно по безналичному расчёту на основании счёта.Мы благодарны нашим клиентам за доверие и приложим все силы и опыт сотрудников «Дезхолдинга» для помощи вашему предприятию.

Доставку товаров в другие региона мы производим через транспортные компании. До офиса транспортной компании в Москве мы доставим груз бесплатно. Забрать продукцию самовывозом можно на складе компании по адресу: МО, Балашихинский район, микрорайон Салтыковка, ул. Поповка, вл.7.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru