Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Apple Watch: как это работает?

Когда появились первые Apple Watch, многие энтузиасты испытали настоящее разочарование. Ну, компания Стива Джобса, где твои революционные инновации? Вот эта прямоугольная коробочка с колесиком за бог знает сколько денег? Ну хоть бы круглой ее сделали! Все же любят круглые часы!

Да, Apple Watch Series 4 — несомненно, не «прорыв» и не «новое революционное устройство», как пишут некоторые. Они прежде всего предназначены для тех, кто «подсел» на часы Apple и слишком засиделся на первых их поколениях. И учтите: хотя компания утверждает, что заряда аккумулятора хватает на 18 часов работы, это не так. Батарейки железно хватает на два дня, в то время как первые Apple Watch при такой нагрузке зачастую разряжались уже к вечеру (причем с самого начала, со свежим аккумулятором). К слову, проверить оригинальность своих часов или оригинальность EarPods, или же узнать, как прокачать и апгрейдить свое мобильное устройство можно на сайте https://appleiwatch.name.

Обзоры первой модели отражали общий консенсус: да, это забавная штука, которая вроде бы не позволяет пропускать звонки и важные уведомления, показывает погоду, не дает забывать о важных событиях, мотивирует заниматься спортом и показывает потраченные калории… Но в целом делает все это достаточно посредственно, да к тому же заметно подтормаживает.

Многие, рассказывая о часах, говорят, что поначалу было жутко некомфортно — в последний раз часы я надевал, наверное, году в 2000-м, а потом их вполне успешно заменил сотовый телефон. Затем появились смартфоны, и мысли о приобретении очередной ненужной побрякушки меня с тех пор даже не посещали.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru