Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Компания «Руссоль»: «Работаем вместе, отдыхаем вместе!»

Сотрудники компании «Руссоль» — крупнейшего производителя соли в России – входят в межрегиональный профессиональный союз соляной промышленности.

«Наш профсоюз был создан для организации благоприятных условий по повышению жизненного уровня членов союза и их семей, — рассказали в компании. — Вместе мы не только работаем в компании «Руссоль», но и отдыхаем вместе с нашими коллегами по производству».


В каждом из подразделений формируется своя программа культуры и отдыха. Так, в Оренбурге сотрудники компании в сентябре приняли участие в турнире по стрельбе на личный зачет. Соревнования проходили в стрелковом клубе «Сармат».

Кстати, весной «Руссоль» поддержала проведение здесь первого в Оренбургской области турнира по практической стрельбе.
Сотрудники предприятия «Руссоль» в Усолье-Сибирском недавно посетили Иркутский областной музыкальный театр им. Н. М. Загурского, где состоялся спектакль «Тетушка Чарли», а «руссолевцы» из Астраханской области совершили уникальное путешествие в столицу Калмыкии — Элисту.
Сотрудники ЦДПС «Бассоль», «Илецксоль» и «Усолье» в августе и сентябре успели побывать на различных базах отдыха (Пересвет, Вуглянка и др.), а дети отправились с экскурсией на фабрику мороженого «Ангария» и в Волгоградский цирк на Экзотик-шоу «Аливрувер», в оренбургский батутный парк и в лазертаг-центр.
Регулярно работники «Руссоль» проводят и спортивные турниры, где показывают не только свою умственную, но и физическую подготовку. А цехком устраивает конкурсы для детей сотрудников и награждает маленьких победителей.


В планах октября – соревнования на точность и меткость. Сотрудников «Руссоль» ждет поход в тир, игры в боулинг и пейнтбол.
Стоит отметить, что каждый сотрудник «Руссоль», вступивший в профсоюз, также имеет возможность получить возмещение своих расходов на отдых в пределах территории РФ.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru