Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

SEO: КАК СДЕЛАТЬ САЙТ ПОПУЛЯРНЫМ?

С каждым годом все больше российских интернет-компаний и частных веб-мастеров осознают значение SEO-оптимизации сайтов. Это сегодня, пожалуй, один из ключевых процессов при разработке интернет-ресурса, неважно какого, будь то интернет-магазин, средство массовой информации, блог или что-то еще.

Сегодня в России достаточно много компаний, которые оказывают услуги продвижения и SEO-оптимизации сайтов. В частности, это  https://mary-ly.ru/seo. В компании рассказали, с чего следует начать, приступая к оптимизации сайта.

— Для того, чтобы мы могли точно, а не приблизительно сказать стоимость оптимизации вашего сайта, нам нужна информация о нем. Также после изучения ниши мы сделаем для вас бесплатный аудит конкурентов. Это позволит понять нам объем работ с сайтом. Аудит займет 3-5 рабочих дней, но ведь это не так много, зная, что меньше чем через неделю у вас будет полная картина о перспективах вашего сайта? — отмечают в веб-студии.

А теперь — несколько правил, которые опытные студии учитывают при оптимизации сайтов своих клиентов. Что влияет на место сайта в поисковике?

  • Внешние ссылки, их количество и качество.
  • Технические ошибки. Раскрутка сайта не даст хороших результатов, если есть ошибки.
  • Скорость загрузки. Flash-анимация, большое количество сложных графических элементов тормозят загрузку, а это негативно влияет на СЕО-оптимизацию.
  • Контент. Должен быть уникальным, полезным и оптимизированным.
  • Юзабилити. В ТОП попадают сайты, удобные для пользователей. Структура нужна простая.

Поисковая оптимизация полезна для обеих сторон: человек быстро получает то, что искал, продавец услуг или товаров находит покупателей. Сегодня продвижение сайта в поисковых системах является неотъемлемой частью любого бизнеса.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru