Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ТРЕКОВЫЙ PORSCHE ЗА 700 ТЫСЯЧ ЕВРО ОДЕЛИ В КУЛЬТОВЫЕ ГОНОЧНЫЕ ЛИВРЕИ

Эксклюзивный суперкар Porsche 935, который оценивается в 702 тысячи евро, можно будет заказать в семи классических раскрасках. Каждая из них подражает ливрее одной из команд, что успешно выступали на исторической гоночной модели.

Известный немецкий производитель Porsche AG — самая высокодоходная автомобилестроительная компания в мире, поставляющая на мировой рынок спортивные автомобили класса «люкс» и располагающая развернутой дилерской сетью.

Официальный дилер Порше ( porsche-primorsky.ru) — это сертифицированный продавец, который в клиентском сервисе выдерживает высокие стандарты производителя и обеспечивает качественное профессиональное сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей бренда. Порше Центр Приморский — официальный автосалон, предлагающий полный спектр услуг в соответствии со стандартами Porsche. В автосалоне можно приобрести автомобиль не только новый, но и имеющий пробег; для машин не старше 10-ти лет действует всемирная программа Porsche Approved по продаже авто с пробегом.

Команда стилистов во главе с дизайнером нового 935-го Грантом Ларсоном называет свою работу «новой интерпретацией ушедшей эпохи автоспорта». Каждая ливрея — дань уважения команде, победившей на 935-м в той или иной гонке. Среди них: Porsche Salzburg Team — первая победа марки в общем зачете «Ле-Мана» 1970 года, и Kremer Racing — победитель марафона 1979 года.

Современный Porsche 935 построен на агрегатах гражданского 911 GT2 RS. Дизайн суперкара основан на стилистике легендарной лемановской модели 935/78 Moby Dick. Кузов машины изготовлен из карбона, выхлоп — титановый, подражающий Porsche 908, а декор салона стилизован под Porsche 917.

Сзади установлен 3,8-литровый твин-турбо оппозитник от 911 GT2 RS. Агрегат выдает 700 сил и 750 Нм момента. Коробка — семиступенчатый «робот» PDK с двумя сцеплениями. Масса спорткара — 1380 килограммов против 1470 килограммов у исходного GT2 RS. Всего марка построит 77 экземпляров суперкара. Первые машины доставят владельцам в июне.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru