Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ДОСТАВКА ЦВЕТОВ: СЮРПРИЗЫ И ПОДАРКИ

Дарить цветы лично — легко, красиво и интересно. Но часто в жизни случаются ситуации, когда мы физически не можем оказаться рядоми вручить заветный букет близкому человеку.

Нельзя при этом исключать и фактор сюрприза. Внезапный букет дома — огромная радость для любимых и близких людей.

Именно поэтому сегодня в России столь востребована услуга доставки цветов. Сегодня свои службы доставки есть практически в любом населенном пункте. Не стал исключением и Красногорск. Один из лидеров рынка в этом городе — компания «Флора Химки». Предприятие занимается не только  доставка цветов Красногорск, в ассортименте услуг — работа по всему Подмосковному региону, а также флористика и фитодизайн.

В компании подчеркивают, что главное в этой работе — большая любовь к своему делу.

— Доставка букетов – наша работа. Она выполняется нашими сотрудниками с любовью, на высоком профессиональном уровне. Поэтому на рынке цветочных услуг мы имеем репутацию надежной и ответственной фирмы, о чем говорят отзывы наших любимых покупателей. Доверяя нам свои заказы, клиенты могут быть уверенными, что мы выполним их пожелания в срок, — подчеркивают во «Флоре Химки».

В списке пунктов доставки компании — несколько десятков городов подмосковного региона. Цены на цветы и их доставку достаточно либеральны, отмечают клиенты фирмы. При этом во «Флоре» обращают внимание на некоторые тонкости доставки цветов.

— Некоторые цветы (ландыши, сирень, пионы, гладиолусы) являются сезонными, и чтобы получить из них букет, заказ нужно сделать заблаговременно (минимум за 10 дней до события). Кроме того, вне сезона цена на эти растения может значительно колебаться. Также просим учитывать, что в праздничные дни (Новый год, Рождество, День Святого Валентина, 8 марта, Пасха, 1 сентября) цена на цветы может отличаться от указанной на сайте, в связи с повышением цен поставщиками, — подчеркнули в компании.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru